طريقة عمل الكنافة بالمانجو

كنافة بالمانجو


المقادير:

المقادير لقالب صغير:

1/4 كيلو كنافه

4 حبات مانجو

2 م ك سمن
1 كوب عصير مانجو غير محلى
2 كوب سكر
1 كوب ماء
فانيليا
عصير ليمونه.
1 كوب كريم باتسيري او كريمه لباني مخفوقه مع سكر بودره.
مقادير القطر:
0.25 كوب عسل نحل.

طريقة التحضير:

1_نحضر قدر واسع و نذيب فيه السمن ثم نضع الكنافه على نار بارده حتى يصبح لونها ذهبي، ثم نضع عليها ملعقتان من القطر و نمزجهم.


2_في قالب تارت صغير نضع ورق زبده ثم نضع الكنافه و نضغط عليها و نتركها ساعه حتى تبرد و تتماسك.


3_نضع بضع القطر فوقها و نوزع عصير المانجو على جميع جوانبها حتى تتشربه ثم نقوم بتوزيع الكريم باتسيري او الكريمه اللباني و فوقه قطع المانجو و بطرف ملعقة نأخذ من القطر و نوزع القجر بخطوط رفيعه فوق المانجو.