طريقة عمل فطيرة الشطرنج بالشوكولاتة
فطيرة الشطرنج بالشوكولاتة هي كلاسيكية غنية ، وذلك بفضل حشوها المصنوع من الحليب المبخر ومسحوق الكاكاو والبيض. إذا كنت خبازا متعطشا ، فقد يكون لديك بالفعل جميع المكونات في متناول اليد! قم بتزيين الكريمة المخفوقة ونشارة الشوكولاتة للحصول على الحلوى التي سيعشقها كل محبي الشوكولاتة. هناك أيضًا العديد من الطرق لإعداد هذه الوصفة الكلاسيكية ؛ إليكم طريقة سهلة لصنعها.
مكونات فطيرة الشطرنج بالشوكولاتة
- عجينة فطيرة محضرة مسبقًا أو محلية الصنع مقاس 9 بوصات ، غير مطبوخة
- 15 أونصة حليب مبخر
- 1/4 كوب مسحوق كاكاو غير محلى
- كوب و 1/4 سكر حبيبي
- 2 ملاعق طعام من نشاء الذرة أو دقيق متعدد الأغراض
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
- 1/4 كوب زبدة غير مملحة
- 2 بيضة مخفوقة
تلميح
إذا كنت تفضل فطيرة أحلى ، أضف ربع كوب آخر من السكر. ولكن إذا كنت ترغب في تقليل الحلاوة ، استخدم كوبًا واحدًا فقط من السكر (أو حتى أقل).
خطوات عمل فطيرة الشطرنج بالشوكولاتة
سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. في وعاء كبير ، اخلطي مسحوق الكاكاو والسكر والدقيق والملح. قلبي حتى تمتزج.
يضاف اللبن المبخر والزبدة المذابة وخلاصة الفانيليا.
يحرك المزيج حتى يصبح المزيج ناعما وتخلط المكونات تماما.
أضف البيض. اخلط جيدا.
اضغط على العجينة في طبق فطيرة ، مع التأكد من أن الحواف آمنة. يمكنك استخدام شوكة للضغط على الحواف في مكانها. اسكب الشوكولاتة بعناية في القشرة.
اخبزيها لمدة 45 إلى 50 دقيقة أو حتى تصبح القشرة بنية اللون. اتركه يبرد تمامًا قبل تقطيعه وتقديمه. بعد أن تصل الفطيرة إلى درجة حرارة الغرفة ، يمكنك وضعها في الثلاجة لتبرد.
بمجرد أن تبرد ، استمتع بالفطيرة مع القليل من الكريمة المخفوقة ورش الشوكولاتة.
Beli via WhatsApp ×
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)